SMK Negeri 1 Gowa meraih Akreditasi A

Alhamdulillah ...Keluarga Besar UPT SMK Negeri 1 Gowa mengucapkan puji Syukur kpd Allah SWT atas Terbitnya SK Sertifikat Akreditasi Sekolah dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah Madrasah (BAN SM ) Terakreditasi "A" Unggul dgn Nilai 93. Terhitung hingga 31 Desember 2026. Terima kasih kami ucapkan kepada semua stake holder, Pengawas Bina yg tak henti hentinya memberikan pembinaan dan bimbingan, Manajemen sekolah Rekan Guru dan Staf yg telah banyak berbagi dan bekerja, Industri dan institusi pasangan yg mensupport, Komite Sekolah dan Orang Tua Siswa, Forum Alumni serta dukungan penuh dari masyarakat

serta peran Peserta Didik dalam beraktifitas disekolah baik intra, ekstra maupun kokurikuler dan pihak Industri dan masyarakat sehingga status perpanjangan Terakreditasi "A" dapat kita pertahankan dan ditingkatkan. Kami atas nama Manajemen menyadari masih banyak lini dari pemenuhan 8 Standar Pendidikan yang belum optimal direalisasikan atau dilaksanakan, tentunya dengan reward ini menjadi motivasi dan evaluasi yang kuat kepada kita semua untuk senantiasa bekerjasama, berkolaborasi dan berbagi untuk BERUBAH kearah yang lebih baik, kreatif, inovatif, kompetitif untuk membawa dan mengawal SMK Negeri 1 Gowa sebagai sekolah yang unggul dan berkualitas serta menjadi kebanggaan Bangsa khususnya Masyarakat Butta Gowa.

Selamatki, SMK Bisa SMK Hebat

Drs. Imanuddin Djaya, M.Pd.

Kepala UPT SMKN 1 Gowa