Gempita "The Greates Chapter 1" UPT SMKN 1 Gowa adakan Lomba Paskibra Tk.SMP/MTs Se Kab.Gowa

• Selasa, 01 November 2022
  • Muchlis Jufri, S.Pd
  • 0 komentar

Paskibra SMKN 1 GOWA Baru Baru Saja Mengadakan Kegiatan Atau Perlombaan Paskibra Tingkat SMP Se-Kab.Gowa Yang Bertemakan The Greatest Chapter 1 Yang Artinya Yang Terhebat. Mengapa Di Namakan Yang Terhebat? Karena Di Antara Perlombaan Paskibra Se-Kab.Gowa Cuman Di SMKN 1 GOWA Yang Pertama Kali Di Adakan Lomba Paskibra Antar Tingkat SMP/Mts dan diikuti dengan sangat antusias oleh peerta dari berbagai SMP/MTs disekitar wilayah Kabupaten Gowa.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II Bapak Firdaus, S.Pd.,M.Pd.MM dalam sambuatannya beliau berharap kegiatan seperti ini terus berlanjut karena menanamkan rasa cinta tanah air kepada siswa siswa kita dan wujud dari profil pelajar pancasila